Вы боль называли Любовью?

Они говорили: «Сложно.
Любовь, ведь, сплошная работа.
Без зла, добро невозможно,
Без криков не будет заботы.

Без ревности верить не станешь,
Без грубости нежность уходит.
Любовь, как война, ты же знаешь,
Лишь сильный оттуда выходит.

Не сможешь любить, не обидев.
Контроль победит обманы.
Любить, даже возненавидев-
В бою остаются раны...»

Они говорили: «Непросто.
Все войны пропитаны кровью»
А я говорила: «Серьёзно?
Вы боль называли Любовью?»


Рецензии