Любовь, что это такое?

ЛЮБОВЬ , ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Любовь, что это такое?
Как она приходит к нам?
Это, когда бежишь не чуя ноги
На свидание к своей мадам
В руках букет цветов розы красные
Одетый в костюм строгий
Готовый ждать её хоть целый день
Застыв под часами, словно памятник
С надеждою в глазах, с думами о ней
Это, когда по ночам бессонница
И ждёшь с нетерпением встречи час
А она такая модница- не скромница
С наслаждением желает помучить вас
Она знает, куда он денется?
Если любит, то не бросит и не уйдёт
И ей так пожалеть его хочется
Она с надеждой признание его ждёт
И им наплевать на окружение
Вокруг них прохожих людей
В их головах и в теле брожение
Тех чувств , что на свете нет сильней


Рецензии