Подбодрить

Рожденная в год льва,
Ты сразу стала Львицей!
Уверенно идя вперед
походкой сказочной царицы!

Не раз в попытках жизни
стержень твой сломить,
будь личное твоё, иль
бурей бед, невзгодами забить!

Ты не меняла курс,
жизнь делая свой слугой!
С судьбой Ты говоришь на
"ты",
Как Львица говорит с сайгой!


Рецензии