Скучно никогда не бывает

Бывали времена иные, конечно-
Искусство - вгик, гитис, журфак-
Пробовала тогда свои силы везде-
Во вгик 2 бала недобрала,
А в гитис за 20 уже пришла-
Поздновато, как сказали,
Хотя им и понравилось как текст читаю.
Разные бывали времена -
Бывала за границей, играла на бас-гитаре
И писала классные рок-тексты.
Потом были музыканты и продюссеры.
Но скажу одно: счастлива я была
Только с известными личностями
Наших районов города еще с 90х.
Это просто жизнь и как мы росли в детстве
Нам роднее чем дома хоть на Луне.
Не купить счастья настоящего за деньги-
Многие кто был со мной тогда это поняли-
Меня им не купить никогда.
Для меня все равно роднее
Всегда будет наша местная братва-
Все личности известные- знают даже менты,
Когда мой 3й муж меня отмазывал тем летом,
Когда еще не был закрыт-
Конечно племяш Сереги-
А Серега так знаменит...
В общем живем почти как в сериале "Ольга"-
Скучно никогда не бывает.

декабрь 2018г.


Рецензии