03. 04. 2018 С днём рожления

С днём рождения, дружочек!
Обнимаем мы тебя.
Ты наш добрый огонёчек,
Очень любим мы тебя.

Продолжай сиять, не спать,
Будь счастливой мамой.
Не старайся пыл унять,
Будь горячей самой.

Ты найди себя во всём!
Знаем, ты сумеешь!
Вместе мы весь мир спасем!
Ты супер, всё успеешь!


Рецензии