Судьба русского человека

Бедный русский человек,
Он не знает праздников!
Утречком встаёт чуть свет,
Не посмотрев ужастиков!

На работу как всегда -
Вот такая мука!
А на работе его ждёт
Смертная лишь скука!

И,промучившись весь день,
Домой идёт он грустный,
Ведь он знает,что опять
Холодильник пустый!

Что работает тогда
Человек напрасно?
Отдаёт он честь и долг
Родному государству!!! (01.05.10)


Рецензии