Смерть

СМЕРТЬ*****

Смерть, Старуха уязвима!
Цинандали заложила.
А была неумолима.
Люд косой своей косила.

Однажды в горах. Нарвалась.
На дедушку столетнего.
В горах Впервые напилась.
Винца там очень крепкого.

Утром Она еле встала
И голова болит, гудит.
На себе всё испытала.
А изо рта гнильём смердит.
               
И с тех пор она боится.
Как бы ей не отравиться.
От деда. Теперь таится.
И вином не соблазнится!


Рецензии