Когда любят

Когда любят - не пробуют...
Когда любят - не сравнивают...
Когда любят - себя отдают...
Когда любят - тебя не обманывают...
Когда любят - весь мир на двоих...
Когда любят - вся жизнь - лишь мгновенье...
Когда любят - спят на коленях твоих...
Когда любят - дрожат от прикосновенья...
Когда любят - гладят по волосам...
Когда любят - к себе прижимают крепко...
Когда любят - видно всё по глазам...
Когда любят..., но это бывает редко...

Максим Симушкин (с) 13.03.2017


Рецензии