Розовый сон

 
Голубей, ты кормила у речки,
Красотой был твоей потрясен,
Находились такие словечки,
Летом сбылся мой розовый сон.
Говоришь, что такое бывает,
Жаль на улице нынче зима,
За окошком метель завывает,
Одиночество сводит с ума.

Ты голубкою белою стала,
Но коротким был розовый сон,
Только болью сердечной достала,
Белым снегом по грудь занесен.
Осудила меня очень строго
И во всех обвинила грехах,
Но не трогай пожалуйста Бога,
Он оставил твой образ в стихах.

Сохранил, наше бывшее лето,
Так же снится, мой розовый сон,
Верю было прозрение, это,
А разлуками так потрясен.
Разлучила зима нас и что же,
Навсегда, ты вошла в мои сны,
Никого нет на свете дороже,
Я тебя подожду до весны.


Рецензии
не верь, не прекрасное, бессвязное.
при встрече поясню

Наталья Сопова -Хижняк   12.12.2018 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.