Хочу верить я!

По дороге Жизни уверенно я шла.
Однако, на краю дороги этой
Ждала меня очень ядовитая Змея.
Выскочила неожиданно и хотела
Нанести смертельный укус она.
Но мимо её я уже прошла
И убить меня, к счастью, она,
Хотя и мечтала, не смогла.
И свой сильный яд выпустила зря.
И по дороге дальше я иду.
И внимательно кругом смотрю.
Желаю и всем Вам, мои Друзья,
Проходить успешно мимо змей,
Которые живут в Душах
У некоторых - завистливых
И очень злых людей!
При Жизни, к большому сожалению,
Встречается немало зла.
Но, как оптимист, хочу верить я,
Что силы Добра намного сильнее
И победят в итоге все силы Зла.

11 декабря 2018 года


Рецензии