Прости и отпусти

Если грусть на сердце ляжет
Сильной болью и тоской,
Друг-предатель тихо скажет:
«Не хотел, прости, друг мой»!
Горький опыт, без сомненья,
В память красным занеси,
Не испытывай мучений,
Всех прости и отпусти.
Всё со временем вернётся,
Встанет на круги своя.
Пусть спокойно сердце бьётся,
Будь мудрее, Дочь моя!
                27.11.18г.


Рецензии