И как всегда

И как всегда, в одном формате, суть проявляется потом.

Нам Сверху послана судьба
И состояние тоже,
Пытаемся познать себя,
Чем дальше – больше, уже.
До тонкостей изыска линий,
До проявления жизни на земле,
Мы есть лишь капля знаний,
Рожденных в мире и в себе.

Мы получаем откровения,
Чтобы осознанно владеть
Собой и подсознанием творения
Во имя веры, мира и любви.
Принять все то, что несомненно
Дано нам в жизни осознать.
Любить и верить сокровенно,
Душою Творчество объять…


Рецензии