В парке зимой

В парке зимой.
Мгла прозрачною вуалью закрывает белый свет,
Совмещает близость с далью- не понять что есть, что нет.
Поздних сумерек таинство, тайный нечисти разгул…
В городе, уже не близко-  техники чуть слышный гул.
Дремлет парк в оцепененье, убаюканный зимой.
Льёт волшебные мгновения свет луны над хмурой тьмой.


Рецензии