Ты вернешься

Мне сегодня хочется тепла,
Нежности, заботы и вниманья.
Завтра утром будет расставанье;
Мне ж сегодня хочется тепла.

Убери подальше телефон,
Мы совсем одни в подлунном мире.
Будет нашей крепостью квартира,
Посидим, поговорим вдвоем.

Дай мне руку! Или обними.
Я уже немножечко скучаю.
Вечер наполняется печалью,
В небе загораются огни.

Я скучаю по твоим рукам,
Доброму и ласковому взгляду.
В мире больше ничего не надо.
Я пообещала небесам

Что дождусь. Сомненьям вопреки
Ты вернешься. Свято в это верю.
Позабыв распахнутые двери
Утром провожаю до реки.

Возвращайся! Не забудь свой дом,
Береги себя и веруй в чудо,
Все у нас с тобою еще будет,
Ангел сбережет тебя крылом.


Рецензии