Ночь. Реанимация. Стоны. Хрипы...

Ночь. Реанимация. Стоны. Хрипы.
Огни светодиодных ламп.
На улице мороз и глыбы
И свет обледенелых фар.

Умрёт ли кто-то? Всё с начала.
Никто не в силах превозмочь
Ни ламп светодиодных зала,
Реанимаций, хрипов, ночь.

Февраль 2018 г.


Рецензии