Включаюсь и поддерживаю

Поэтическое объединение «ПРОМЕТЕЙ»
И поэзию непокорённого Донбасса. Выпуск №26

Войну Гражданскую раздули
Приспешники и палачи.
Летят в народ шальные пули
И неразумные мечи.
Погнали не своих сынов ,
У них другая заморочка.
Навешали стальных оков
На русский люд и точка.

Никто не хочет понимать,
Что эта бойня против Мира.
Не надо русских поднимать
И слать на нас вампира.
Пусть звездно-полосатый флаг
Не раздувает ветер вольный.
Заокеанский «добрый брат».
Он тешит план в себе крамольный.

Уже пора ТЕБЕ понять,
Что шутки с нами плохи.
А из истории принять ,
Большой урок из той Эпохи.
Ложь ставит многих на дыбы!
А ненасытные утробы
Готовят новые гробы.
При случае, залечь в них чтобы…

Да и Туманный Альбион
В припадке издаёт свой стон.
Хотя ведь Миром правит он,
Такой туманный Альбион.
И королева, мать всему,
Диктует правила ему
Их маме мы кричим на ухо;
« Убавь свой пыл, старуха!!!»


Рецензии