В жизни все бывает

Расцвела черемуха
Раннею весной
И запел соловушка
Со своей женой.

Поют они счастливые
Радуясь любви,
Рядом с ними в гнездышке
Их детки соловьи.

А под крышей дома
Гнездышко свила,
Ждет, сидит любимого
Ласточка одна.

Рядом с нами озеро,
В нем пара лебедей.
Верность лебединая
Не как, ведь, у людей.

В жизни все бывает
У нас совсем не так.
Своих детей бросает
Один только дурак.


Рецензии