Сто комет

То ли солнце,то ли нет,
ПодогнАло  сто  комет.
Принимай, Земля, удары-
И дождАлись люди кары.
Будут сниться им кошмары,
Полыхать начнут пожары.
Но  не я для вас судья,
Ведь не  жИли мы любя...
Неопознанный    объект
Просит высший интеллект
Уберечь для нас планету,
Дать наказ свой человеку.
 


Рецензии