Валенок гвоздей

Человек на боковушке
Ел дырявую горбушку
Он всю ночь столбы считал
Став похожим на крота

Я налил ему кефир
Но не дрогнул пассажир
Он глазами провожал
Каждый столб. Нумеровал.

Он завидный бородач
Тёртый видимо калач
Отозвался он на "ПАРЕНЬ"
Ростом стал с косую сажень

Он позвал меня с собой
В тихий домик за горой
У него там баба детки
И десяточка в барсетке


Рецензии