Умерли и воскресли. И

Мы умерли на целую жизнь.
Никаких больше соцсетей.
Но что же это???
Читаю, улыбаясь, твой новый стих.

И знаешь, видишь?
Ощущаешь?
Как я сейчас твою грусть?
Ангелы хвойные - как же красиво!
А вдруг я поверю тебе и вернусь?

Вдруг поверю Мечте - и вернусь?

Только истинная Мечта имеет на это право -
Не отпускать.
Через слезы, ошибки и все провалы -
Я улыбаюсь ТЕБЕ.

И не храня ни одного пароля в памяти,
Я путь найду по воздуху и стихам.
А ангелы пусть возрадуются.
Счастливым и вновь обретенным нам.

Я снова, как в первый раз, улыбаюсь ТЕБЕ!!!!!


Рецензии