У спины два плеча

Своей жизни свидетель единственный
Своим глазом смотрел себе в рот
Своей рыжей в полоску наружности
Своё имя мурлыкал кот

Свои серые будни нанизывал
Своим тонким и острым хвостом
На свои коготки укоризненно
Своих серых мышей на потом

Кострома, Севастополь и Астрахань
Тверь, Житомир и Йошкар-Ола
Сызрань-Матушка, Новгород-Батюшко
Я согласен! Была не была!

На быке, на корове, на лошади
На верблюде, жирафе, слоне
Добирайтесь до рыжих измученных
Что бы с ними побыть при луне


Рецензии