Поздний вальс

Мы так редко с тобою танцуем,
Дел полно, да и годы не те,
Но по прошлому всё же тоскуем,
По любви и былой красоте.

Мы сегодня с тобою флиртуем,
Закружил нас задумчивый вальс,
И как прежде на ушко воркуем
Вальс звучит и играет для нас.

Ведёшь в танце, меня обнимая,
Тридцать лет пролетели,как сон
Я опять, как тогда молодая,
Ты по прежнему молод, влюблён.

 


Рецензии