Булка с маком

Булка с маковой начинкой –
Пирожок, вкуснее нет!
В этой булке серединка -
Слаще меда темный цвет!

Булка с маковой начинкой –
Мак просыпался на стол.
Как цыпленок, собираю
Со стола чистейший сок!

Булка с маковой начинкой...
Или бублик – снова мак!
А не будет утром булки –
Кофе потеряет смак!..


24.11.21018


Рецензии