Творятся там дела неправедные...

Творятся там дела неправедные,
Но нету ненависти злой
К народу родственной УкрАины,
К народу с родственной душой.

Когда в семье с детьми неладное,
Решают споры их, родители.
А без родителей за деликатное
Купцы берутся и "воители".

Одни легко сочтут товаром
И скарб, и душу простака.
Другие, тоже не задаром,
Берут на мушку земляка.

И мать-история поругана,
И разум больше не отец,
И между сёстрами-подругами
Разрыв на уровне сердец.

Болит душа, болит и стонет,
Когда перешагнув черту,
Из храмов верующих гонят
Пришедших к своему Христу.

И как решить вопрос насущный?
Как старший, силою нельзя,
Ведь воспитанием упущен
Момент, где пальчиком грозят.

Народ всегда за дипломатию,
В его нельзя не верить дух,
Давайте подойдём к распятию
И за него помолим вслух.

Народ УкрАинский достоин
От Бога участи другой.
Не Богом он сейчас раздвоен,
Безбожной разведён братвой.


Рецензии