Боль

Меня ты снова воскресила
В реальный мир меня впустила
Романтик гений и поэт
Ушёл для всех он на обед
Я до последнего не верил
Что ты такая же как все
В тебе я видел королеву
И ангела сошедшего с небес
Когда реальность я увидел
В душе кровавая слеза
Свой след кровавый лишь оставя
Свеча погасила на всегда


Рецензии