У меня все прилично

Не верь моим словам, стихам, порывам.
Мы просто живы
и хорошо.
Мы все еще живы... Я пишу им —
мальчиком загорелым с улыбкой белой.
Мне стыдно перед толпой с молвой,
я им кажусь обычной
с жизнью семейной и личной.
с системой двоичной, двойной.
А у меня все прилично.
Я готовлю борщи,
кошке шерсть вычесываю,
собираю шерсть с покрывала,
молюсь, хотя редко,
потому что молитвы почти позабывала.
Мне кажется в этой жизни меня мало,
поэтому я забегаю вперед
или оглядываюсь назад,
где он мне немного, но рад.
Я придумываю, что он мне немного, но рад.
Потому что иначе больнее во много крат.
Но ты все равно мне не верь,
когда я в твою дверь
вбегаю ребенком
с талией тонкой,
смеюсь звонко.
Мне тошно,
хотя в этом я не признаюсь,
чтобы тебя не расстраивать
и врагам на зависть.


Рецензии