Для дочери

Ты побудь еще немного
Милой доченькой моей,
Я еще побуду "строгой"
Доброй мамочкой твоей.

Поиграй еще в игрушки,
Сказку на ночь попроси,
Спрячь скакалку под подушкой,
Телефон мой унеси.

Разрезай бумагу в клочья
И мелки пораскидай,
Расскажи, что спят не ночью
И на ручках засыпай.

Уложи кота в коляску,
Нарисуй снеговика,
Обзови пингвином кляксу,
Принеси домой жука.

Расскажи стишок спонтанно
И заставь потанцевать,
Хохочи от брызг фонтана,
Щечки дай поцеловать.

Прокричи: "Моя мамуля!"
Обними в сто первый раз.
И в ладошки прошепчу я:
Как же я жила без вас?

На меня ты взглянешь строго-
Взрослой хочешь быть скорей,
Но побудь еще немного
Милой доченькой моей.


Рецензии