Весенней свежестью брызжет любовь...

Весенней свежестью брызжет любовь...
И говорят, что зелёные краски
Её наполнят; а я пишу вновь:
Любовь - тепло новогоднее сказки.
Зимой, средь снега, мороза и тьмы
Она как солнышко душу согреет,
А мерзнем? - это не ветер с гор веет,
А превратилось в два "я" наше "мы".
Любовь - тепло новогоднего чуда!
Глаза блестят, а объятья нежней,
Как идеальна зима для этюда!
И поэтичность зимою нужней...


Рецензии