Лотос

Звезды, космос,
Места в которых мы дома,
Мой воздух, лотос,
Настолько сладко будто кома.
Во тьме твоё сердцебиение,
Мой компас до туннеля в свет,
Ты меня доводишь до кипения,
Открыл тебя, секретов нет.
Ощущаю твоё пламя,
Ты горишь как никогда,
Одно сияние между нами,
Идёт все так, как надо нам.
Сдерживаться больше не нужно,
Никто не потушит пожар,
Вся жизнь на момент стала чуждой,
Когда облако страсти вдыхал.
Не останется скрытых моментов,
С тобой я не знаю запрета,
Выжму сдесь все, и мгновенно,
Мы уснем, ожидая, рассвета.


Рецензии