Родом ты из севера

Надремли мне снов лукошко
Нарыдай мне слёз стакан
Понанюхай понатрогай
Мне хороший барабан

Обослушай всю округу
На крыльцах народ поёт
Наспокойствует по кругу
Загнездившись белый кот

Ветерок букетом водит
Облетевшихся ветвей
Лесоводит по тропинке
Обчарованных людей

Огостившись на пороге
Утреплю волос копну
Я таких как ты на воле
Не потрогал ни одну


Рецензии