Гуляя в пропасти во ржи, ,,

Мосты сошлись,
Мы стали ближе,
Под нами пропасть
Вновь во ржи.
Я выбрал путь
Интимной жизни,
Для сердца и твоей
Души.
Сакральный опыт прошлых
Жизней,
Давным,давно уж-позади.
Мосты сошлись,
Мы стали ближе,
Гуляя в пропасти
Во ржи.


Рецензии
Крут... Мне нравится.

Роман Зарубайко   29.12.2018 00:52     Заявить о нарушении