Как шарик

Зачем я вру себе и тем, кто рядом,
убеждая себя и их, что мне от тебя ничего не надо.
Ну, если честно не надо и правда,
но если бы ты отразился — была бы рада.
А так, я бы и тебе изменяла,
утомившись как барыня от холопа.
Ты хорош в том, что я зубами тебя зажала,
как шарик, и держу, чтобы ты не лопнул.


Рецензии