А на душе туман

А на душе туман,
Хоть далеко не лето.
Несбывшихся надежд
Погасли в нём огни.
Не отыскать пути
И не найти просвета,
Вокруг обиды грусть,
И мы опять одни.
И снова мы бредём.
Пытаясь в том тумане.
Увидеть жизни смысл,
 А главное понять.
Найдём ли? Может быть,
А может и обманем
Иллюзией «судьба»
Самих себя опять.


Рецензии