Ни слова

Я попрошу ее промолчать,
это честно по отношению к моей гордости
и видимой твердости.
Но она бы и так тебе ничего не сказала,
она кормила горячей пищей
в очередях стоялых,
их была тысяча.
И вот они снова рыщут
(в моей личине).
Шерше ля мужчину.
А она как громоотвод,
опять на нее объявлен крестовый поход.

Поэтому лучше я промолчу, детка.
О чувствах ни слова
(микина, полова).
Я буду в пижаме, а на голове у меня будет сетка.


Рецензии