Разлад

Разлад не прошенный,
Как камень брошенный.
Серьёзных нет причин,
Мы шепотом кричим
И шепот этот не вынести.
Пройдёт немалый срок
И через сто дорог,
Я буду помнить ту
Тропиночку-мечту,
Которой нам с тобой
Пришлось пройти.


Рецензии