Я скучаю!

Я скучаю, Господи, я скучаю!
Во  мне нет и стакана чаю.
Во мне только виски и кола,
Если б знала ты, как хреново...

Я шагаю один по кругу
В памяти нашей прожитой жизни.
Мы - лишь обуза друг другу,
Давно уж намерения не бескорыстны.

Упали, вставали, жили, любили,
Покоя друг с другом не находили,
Но жизнь скоротечна, любовь быстротечна,
Увы, но симпатия не бесконечна...


Рецензии