Теченье жизни

Теченье жизни - люди, позабыли.
Плывём иль бродим мы давно по-ней.
А предки раньше здесь ходили.
И знали суть, а не значение камней.

Искусные воздвигнуты строения -
Мосты, причалы восхищают взор.
Но вдруг, мелькнёт, как провидение -
Естественный, Божественный узор.


Рецензии