Газель от Сотера 243

И так как мне опять не повезло
С любовью - время вспомнить ремесло.

В котором,может,я не столь искусен,
На нить строфы нанизывая бусин,

На чей-то взгляд,вполне возможно,бред,
Сводя сомнения,практически на-нет.

Но может быть не столь искусным ювелир,
А впечатлять всё ж,огранённый им,сапфир ...

Сложил уже,как вроде бы,немало ...
Но всё,казалось мне,чего-то не хватало.

И я бросался безоружным снова в бой !
А как, - ответьте, - воевать с самой судьбой ?

И пусть с любовью к человеку не везло -
Зато влюбился я в святое ремесло !



11.12.2018


Рецензии