Новогодняя. На музыку М. Ананьина

Снег пушистый,снег морозный
Колокольчиком звенит.
Дед Мороз на санках звездных
К нам торопится,спешит.
Очень ждут его ребята,
Он подарки им привез.
Долгожданный ,бородатый,
Добрый дедушка Мороз.

ПРИПЕВ:
Новый год,новый год
Очень скоро к нам  придет!
Счастье новое с собою
Принесет,принесет.


Дружно елку нарядили,
А 12 всё не бьёт.
Дети чуда ждать решили,
Как там все произойдет?
Смогут как подарки утром
Все под елочкой лежать?
Но на то оно и чудо,
Чтоб его не разгадать


 


Рецензии