Пускай не вместе были рядом...

Пускай не вместе были рядом!
Пускай костры вдвоём не жгли!
Но Мы идём друг к другу шагом!
Сердцами путь Мы Свой прочли!

Не тороплюсь теперь Я боле,
Твоей Улыбкою согрет!
И потихонечку,как в школе,
С Искрящим Взглядом Мы летим на Свет!

Друг Друга Мы не потеряем,
Коль суждено Нам быть вдвоём!
И Время Я тихонечко ругаю,
Что Друг без Друга Мы,пока,живём!


Рецензии