Сейчас смотрю на мир

Сейчас смотрю на мир другими я глазами
И чаще улыбаюсь, ведь у меня есть ты
Теперь пусть плачет дождь солеными слезами
Исполним мы вдвоем заветные мечты

Я не могу теперь представить этот город
Без твоей улыбки, без нежных твоих глаз
Не страшно мне уже - не зимний мертвый холод
Не серый скользкий лед не заморозят нас

Прижму тебя к себе, всем сердцем согревая
И прошепчу о том, как сильно я люблю
Я знаю твой ответ, его в глазах читаю
И ты поверишь в то, что правду говорю...


Рецензии