Игра с Судьбой

Судьбой разложенный пасьянс,
Вдруг превратился в преферанс.
Что в прикупе? Молчит Судьба.
Мол, угадаёшь всё сама.

Я паузу держу в молчанье.
Десятерная? Мизер? Знанья
Помогут рассчитать мой ход.
А дальше? Дальше как пойдёт.


Рецензии