Щедра природа на сюрпризы

Сочной зеленью, дождями
Декабрь нас балует во всём:
Присыпал землю желудями
Черна земля, как чернозём.

Щедра природа на сюрпризы,
Творит, как летом, чудеса.
В день предзимний даже трижды
Меняет цветом небеса.

Не зря  100-летний дуб над Бугом
Встречает желудем гостей.
Стал дуб моим надежным другом,
Ждет только добрых новостей.

 
                11 декабря 2018 года


Рецензии