Мирный, Архангельской обл

Север. Мирный. Снег. Красиво.
Крутит ветерок игриво,
Как щенок хвостом, позёмкой.
В три часа уже потёмки.

Щиплет за руки морозец,
Паром стелется колодец.
Притаился лес под снегом,
Отдыхая в зимней неге.

В парке беличьи следы
И прозрачные кусты...

Дети с горки над речушкой
С визгом в снежные подушки
На санях и кувырком...
Смех разносит ветерком.


Рецензии