Стрекозки

Стрекозка села на моём окне.
Зима, стрекозы, льда не меряно.
Слова, слова извне.
Не верю им. И не проверены

Они - осколки прежнего
Недоверия.

Стрекозы светом блещут,
Танцуют над водой.
И отраженье в ней
Стремительных и голубых.


Рецензии