матрица

Формальные люди
Формальны на блюде.
По форме/системе ты человек
Но время придёт, и мы позабудем,
С чего, почему, для чего начат бег.
Останется малость, чуть-чуть, понемногу,
Всего уберечь не в силах, невмочь.
И новый осколок, торит нашу дорогу,
Не видит, не знает, не помнит день/ночь.


Рецензии