Шаги из прошлого

Шаги из прошлого разбудят
ушедших мыслей череда.
Ничто не может быть печальней
чем та последняя весна.

Она манила и пьянила
своей безумной красотой
и так хотелось мне с ней слиться
в волшебном танце под луной

Но нет, она очаровала
и сердце забрала с собой
разбив мечты и ожидания
сгорело всё в огне живом.

Шаги из прошлого разбудят
в лазурном небе голубом,
багровой тенью не заметно
вновь повенчают нас с тобой


Рецензии