Хрен вам или русская цифра

Именем человеческой свободы!
Я Математик мать вашу!
Я, вашу мать Математик!
Не люблю ждать у моря погоды!

Конфета с горькой начинкой
Эта ваша Америка!
Я Русский сплошной математик
Я не свернусь личинкой!

Вербануть можно очень просто
Химиков и биологов
Но я из другого теста!
Я сделаю всё хорошосто!

Любой математик мне - братик
КОЛИ остался на Родине
Решать НАШИ задачи!
Мы нашу мать МАТЕМАТИКИ!


Рецензии