когда тишина между строк

когда тишина между строк
стала тотально-объемной
как просто любить всех
врагов и бывших любимых
завистников и соседей
в сиянии всех затемнений
и просто внезапно увидеть
как любовь движет всеми
вне пространства и времени
неповторимо нигде
во всех формах, всех проявлений -
волшебных кругах на воде
в пронзительных играх света
любовь раскрывается танцем
самое главное это
правильно выбрать дистанцию


Рецензии