К Любимой...

Лишь к тебе моё сердце стремится!
Лишь к тебе моё сердце летит!
Мне любовью твоей не напиться.
-Наслаждаться никто не претит.

Не волнуют людей других мысли.
Неважна эта их болтовня.
Мы с тобой во вселенной зависли,
Осознав цель всего бытия.

И я счастлив смотреть в твои очи,
Видя в них миллионы тех звёзд,
Что горят под покровом ночи,
Осветив плод всех мечт и грёз.

Но пока мне тех чувств не понять,
Что горят и кипят во мне.
Как же сильно хочу обнять!..
И сгореть в тех объятий огне..


Рецензии